Chiara Poratelli neo diplomata Settore Sala Bar
![](https://scaling.spaggiari.eu/PGIP0004/thumbnail/5311.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Chiara Poratelli, neo diplomata della classe V E, sezione Sala Bar, ha partecipato dal 29 luglio al 3 agosto alla Summer School organizzata da ALMA - Accademia Internazionale di Cucina Italiana, per i migliori studenti diplomati nell'anno scolastico 2017-2018. I 40 studenti premiati, che provenivano da tutte le regioni italiane, hanno frequentato i corsi tenuti dai più importanti professionisti del settore.
Le lezioni hanno avuto come argomenti la storia, il servizio, la degustazione del vino, la birra e i formaggi ai quali puà essere accompagnata, l'arte olearia e le sue trasformazioni e il mondo dei cocktail.
L'alunna è stata accompagnata dallo chef Emanuele Ascani, docente di Cucina del nostro Istituto.
Chiara Poratelli neo diplomata Settore Sala Bar
![](https://scaling.spaggiari.eu/PGIP0004/galleria/8809.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/PGIP0004/galleria/8811.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/PGIP0004/galleria/8813.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)