Biscotti "Orecchie di Aman"
ORECCHIE DI AMAN
Tipo di portata: Dolce
Ingredienti:
2 uova
125 gr di zucchero
65 ml di olio
250 gr di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
Marmellata
Dolci tipici per la Festa di Purim Durante la festa di Purim infatti è mitzvah (comandamento) donare dei dolci ad amici e parenti e tra i più conosciuti ci sono queste “orecchie”
Procedimento:
Prendete per prima cosa le uova, versatele in una ciotola e poi sbattetele insieme allo zucchero. Una volta fatto aggiungete la farina, l’olio ed infine il lievito e impastate per bene tutto. Quando avrete ottenuto una pasta liscia e senza grumi stendetela con l’aiuto di un mattarello ma avendo cura di non farla troppo sottile.
Nel frattempo scaldate il forno a 180°. Poi fate dei cerchi di pasta, mettete al centro un pochino di marmellata di vostro gusto e chiudete tre angoli di pasta. Mettete le orecchie di Aman su una teglia oliata o su carta da forno e fate cuocere per circa 15-20 minuti. Controllando di tanto in tanto la cottura e aspettando che la pasta diventi dorata