Alberghiero

Alberghiero

Sede Cavallotti

Servizi Commerciali

Servizi Commerciali

Sede Cavallotti

Servizi per la Sanità

Tecnico Agrario

Sede Cavallotti



Libri di testo a.s. 2020/2021.

Libri di testo as 20202021

Errata Corrige Classi 3CC 2AC 2CC 2DC 2AT

Esame di Stato 2020

Esame di Stato 2020

Documento tecnico sulla rimodulazione delle misure contenitive nel settore scolastico


ADEMPIMENTI FINALI 19-20 - DOCENTI

ADEMPIMENTI FINALI 1920  DOCENTI

Quadro sinottico degli Adempimenti Finali

Didattica a distanza

Didattica a distanza

La pagina è in continuo aggiornamento con guide e tutorial. Facendo seguito al DPCM del 4/3/2020 che richiede che vengano attivate modalità di didattica a distanza, si ritiene utile fornire indicazioni per consentire ai docenti di proseguire l’attività con le proprie classi.


Francesco Cinotti settore Enogastronomia

Francesco Cinotti settore Enogastronomia

Sotto i riflettori di Assogiovani uno studente del Cavallotti

Webinar Periti Agrari:

Webinar Periti Agrari

Per iscriverti clicca sull'Immagine

Allevamento di insetti al Patrizi

Allevamento di insetti al Patrizi

Esperienze in laboratorio


I social network in ottica lavorativa

I social network in ottica lavorativa

Webinar del Dott. Pezzato rivolto ai nostri alunni della 1 A Commerciale

Calendario Civile: un successo dell'istituto

Calendario Civile un successo dellistituto

Successo per l'iniziativa che si è svolta stamattina presso la biblioteca comunale di Città di Castello.

Recruiting dell'Intercontinental di Malta

Recruiting dellIntercontinental di Malta

Continuano le collaborazioni importanti dell’International Campus Patrizi-Baldelli-Cavallotti di Città di Castello, sempre in prima linea per far vivere ai propri studenti esperienze significative fuori e dentro la scuola. Nei giorni scorsi si è svolto presso la sede Cavallotti il consueto recruiting dell' Intercontinental di Malta, lussuoso hotel 5 stelle dell'importante catena alberghiera. Alla selezione hanno partecipato una ventina di studenti delle classi 4 e 5 alberghiero degli indirizzi cucina, sala e accoglienza. Ad effettuare le selezioni sono stati il Food and Beverage Operation Manager Andrea Depasquale Schanz, il Bars and Restaurants Manager Matteo Biagini e la Human Resources Manager Anthea Vella. Dopo la presentazione dell'hotel i tre manager hanno effettuato colloqui in inglese con i singoli studenti. Grande è stato l'apprezzamento per l'educazione dei ragazzi e per la loro preparazione professionale ma soprattutto per la competenza dimostrata nella lingua inglese .


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.